お出かけ シェラトントーキョーベイで宿泊を考えていますが、朝食ビュッフは子ど… シェラトントーキョーベイで宿泊を考えていますが、朝食ビュッフは子どもを見ながらだとバタバタするので無しで考えています。その場合、シェラトンには単品でパンなどが買えるベーカリーやコンビニなどはあるのでしょうか? 又、ホテル内のプールを使用する場合、帽子が必要か浮き輪可能か知っている方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 プール ホテル パン 帽子 コンビニ luna(7歳, 9歳) コメント サザエ ホテルに直接問い合わせてみるのが一番だと思いますよ😊 1月15日 luna ありがとうございます。 午前中は忙しい時間だったのか繋がらず。又改めて連絡してみます。 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
ありがとうございます。
午前中は忙しい時間だったのか繋がらず。又改めて連絡してみます。