コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ洗濯機は自分でやっちゃってもイライラするけど人がしたら尚更イライラですよね、、、
後処理めっちゃめんどくさいし😭
処理済みティッシュ気持ち悪いしキレイに見えないところに捨ててほしいですよね!うちもよく見えるとこに捨てるので言っちゃいます!!
かな
分かります!私も洗濯でポケットティッシュ入れたままだったみたいで、開けだら洗濯物も洗濯中身もティッシュまみれ…😅
処理済みのティッシュも臭いから離れたゴミ箱に捨ててねって言っても、頭元にポンって置いてあるのを朝見つけた時、発狂してます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうなんかそれだけで一日のやる気スイッチがなくなりますよね😭ティッシュもなかなか手強いですよね💦
処理済みティッシュは本当に臭いからイラっとしかしないですよね😫
実家ではどうしてたんだろうと不思議に思っちゃいました笑- 1月15日
-
かな
そうですよね😭そしてイラってしても本人いないし、このままにしておくわけにいかないし、結局私がやるの〜?!みたいな、イライラどこにぶつければいいんだよ💢ってなってます😅
本当実家だとちゃんとしてたんですかね?母親とかに見られたくないもんですからね。ちゃんとしてほしいですよね。臭いのキツイですもん😭- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!最近なんか喧嘩だらけですよ😭今年はなるべく喧嘩を減らそうと思ってますが私が短気な方なので顔と態度に出てることもありそれをみて旦那もムカつくみたいです。旦那は強がりなのでほんとーに面倒くさくって😩
今日の夕飯も作る気なくてスーパーでお惣菜買うついでにチョコのデザート買っといたのでさっき子供達を寝かしつけてから食べました💕
こんな投稿につきあってくださってありがとうございます😊- 1月15日
-
かな
喧嘩しないと溜まりますし、でも喧嘩しても気分悪いだけだしって感じですね😅私もかなり短気です😭今妊娠中なので余計そういうことでイライラです😤
デザート😍良いですね💕頑張って子育てしてるご褒美大事です😊
こちらこそありがとうございました☺️💕- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんでしたか😊お体大事にしてくださいね💕
- 1月15日
-
かな
ありがとうございます😊💕
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
こんな投稿に共感してくれる人が居て良かったです😭最近喧嘩が絶えないからわざとなんじゃないかと思いました笑ちなみに2回目です。
うちは今日はゴミの日だったので反省したのか朝自分で捨ててました😆
ただ私のイライラ収まらないのでゼリーだらけの洗濯物をスマホで撮ったので後で旦那に送りつけます‼︎