コメント

なあ
私は006のベリー買う予定です(*´ω`*)💕
001は色が透明に近いので違うリップに重ね付けがおススメです!
でもプレゼントでしたら限定色素敵だと思いますよ〜😳✨

ママリ
ニュアンスチェンジに使えるオレンジが人気と聞きました(^^)私も12が可愛いと思いました😃❗️
-
娘ラブ(*´∀`)♪
返信遅くなりました(>_<)
12可愛いですよね❤️ありがとうございます(^_^)- 1月18日
なあ
私は006のベリー買う予定です(*´ω`*)💕
001は色が透明に近いので違うリップに重ね付けがおススメです!
でもプレゼントでしたら限定色素敵だと思いますよ〜😳✨
ママリ
ニュアンスチェンジに使えるオレンジが人気と聞きました(^^)私も12が可愛いと思いました😃❗️
娘ラブ(*´∀`)♪
12可愛いですよね❤️ありがとうございます(^_^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロンについて💅 わたしは毎月ネイルサロンに通ってます。 雰囲気の良いネイリストさんでワンカラーなら 30分程度で仕上げてくれ、仕事帰りにも寄りやすいです♡ つい先日会った友達に『もったいない!!わたし自分…
こんにちは! 来月、親族の結婚式に出席するのですが このデザインは結婚式に向いてると思いますか? トンガリ過ぎでしょうか!? 多動の子がいて走らないといけないかもしれないので 「ペタンコすぎる」以外のご意見がほ…
マタニティブラがラクすぎて今だに使っているのっておかしいですよね? 産後8ヶ月です。 そろそろ買い替えねばと思いつつ、ついついラクなものを手にしてしまいます。 バストにもよくないですよね😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます!
土日にお店に見に行ってみます❤️