※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🐶💓
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中。現在35週5日目。36週まで持ちそう❤️❤️❤️我が子天才!…

切迫早産で入院中。
現在35週5日目。
36週まで持ちそう❤️❤️❤️
我が子天才!よく頑張ってる😂💓
先生からも〇〇くんすごーいっ!って言ってもらえて言われた瞬間ボコボコ蹴って笑
パパに似てお調子者なのか、私に似て褒められたら伸びるタイプなのか🤔笑

コメント

さおり

私も4週間切迫早産で入院してましたよ!( ;∀;)辛かったですよ!😭💦

赤ちゃん出て来なくてよかったです!✴️点滴地獄でしたーーー!(T_T)

私の娘は性格と顔の輪郭は私にそっくりです!💕眉毛、鼻、眼元、眼と口は旦那さんにそっくりです!笑

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

わたし点滴が漏れやすくて抜かれました!
    今陣痛まち状態です😌

• 1月15日
さおり

何回も点滴刺されてどこに刺せばいいか迷ってた助産師がいましたよ笑

刺しすぎて痛かったー😭💦
陣痛待ちですねー!💕あと少しで息子君にあえますねー!🤤✴️

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

点滴しても半日も持たず、助産師さん二人がかりで血管探されて、探すのに毎回30分はかかってました…

• 1月15日
さおり

点滴漏れちゃうんですねーー!(T_T)

私の血管あまり見えづらいので結構時間かかって探してましたけどー!😭💦

退院したら実家に帰るのですか?✴️