お店に露出行為を繰り返すお客さんが気になります。対応策や公然わいせつの問題、出禁について相談したいです。
かなり悪質だと思いませんか?
前にも投稿した変なお客さんのことです。
朝昼晩とお店に来てお酒だけ1本買われます。
午前だけでも2〜3回。
夜は多いと5回来店します。
ちょっと変わった方で、何より悪質なのはズボンを腰以上に下げて下着を露出してることです。
ひどい時は太ももの素肌まで出てました💦
毎回レジで向かい合うのが本当に苦痛です。
でも店長とか上の男性人はただよく来る変なやつ!みたいな感じで笑っててズボンを凄い下まで下げて来店してるってとこにはそこまで慎重になってないんですよね!
もし仮にパンツじゃなくて露出したらどうするんですかね!必ず男性が対応するってくらいのレベルだと思います!頭が脱毛症だらけで精神的におかしい人みたいなんですけど〜もう自分がズボンちゃんと履けてないことも認識していないのかわざとレジに女性ばかりしかいないから面白がっているのか!?
以前に混んでてレジ応援を呼んだらそのお客さん一回レジからいなくなったんですよ!
レジ応援頼むと大体来るのは店長や社員の男性なので、下着を露出してるくらいの人だけど男性だともしかしたら嫌だと思ってるのでしょうか?
やなり女性だから故意に下着を見せてきてるのでしょうか?これは公然わいせつに当たらないんですかね?
お店に出禁になってほしいです。毎回その日着てた服は気持ち悪くて洗わなきゃだしほんと嫌です!
- くろみ
コメント
パスパレ
えーそれって警察呼んでほしいレベルですよね?😰店長、笑ってる場合じゃないのではー?💦
mamarina
こわい!
一日何回も来るのであれば、こっそり警察に相談してGメンのように来てもらうとか😱
-
くろみ
怖いですよ!その時によって露出度が違うのでいつかほんとに下着じゃなくて完全露出してきそうで、そしたらもう通報ですね!
- 1月15日
退会ユーザー
まじめに店長に相談できないのでしょうか?ダメなら直接警察に相談してみるのはどうでしょうかる
-
くろみ
店長がもう最初から笑い話みたいな感じで話してるんですよね!
でズボンが下がってることを言っても、完全に出てたらすぐ呼んでくださいとは言ってくれたけどそこまで深刻に思ってないみたいだし。女性だけに応対させるような客じゃないし、ズボンちゃんと上げるように注意してほしいです!- 1月15日
けこ
私が前働いていたスーパーは変な人が多かったせいか、マネージャー(女性)がなんでも言える方でした。
そのおかげで、体臭が気になるお客さんも注意してくれたり、マネージャーでも収集つかないと店長が出てきてくれてました!
本心はどうか分かりませんけど、女性が嫌がるのを分かって楽しんでいるのではと思ってしまいますね😅😅
出禁にしてもらっていいと思います(笑)
-
くろみ
出禁にしてもらいたいけど、上の人たちはそこまでは考えてないようです。下着の露出も公然わいせつじゃないかって私は思うんですけど〜。
- 1月15日
-
けこ
1回だけでもお店入ってきた段階で気づいたら見張っといてもらいたいですね。
そしたらお店入る時からズボンズレてるか、レジ並ぶ時だけずらすのか分かりますし!
レジ並ぶ時だけなら悪質ですけど、お店入る時からなら頭のおかしな人ってなりそうですね😅- 1月15日
-
くろみ
お店入ってきた時から下がってます。
たまにあげながら入ってくる時とかあってそういう時はまだいいんですけど本当にパンツが丸々見えてるんです!どうにかしてほしいです!!- 1月15日
-
けこ
それは注意しても直すか微妙ですね😔
その時はあげても、次来た時は下がってそうですよね。
電話番号とか分かったらご家族の方とお話してベルト付けるようにしてもらうとか🤔??
店長が真面目に受け取ってくれないなら出禁はしてくれそうにないですし、それならせめて注意くらいはして欲しいですね😅😅- 1月15日
-
くろみ
してほしいですがそこまで深刻に捉えてないというか。男性は同じ男性だからそこまで不快に思わないのか知りませんけど女性にしたらほんと極めて不快ですよ〜😭
- 1月15日
-
けこ
2mamaさん以外の女性の方も言われてて、でも店長には気にならないからって放置されてるなら
店長より上の方に相談されてみてはいかがでしょう🤔🤔
ブロック長巡回とか本社の方がいらっしゃるとかありませんか?
それがなければ最悪本社に電話とかですかね。
高校の時のアルバイト先で本社に連絡とかあって店長異動になりました😅- 1月15日
-
くろみ
店長より上の方も同じように笑い飛ばして話されてたのでそこまで深刻には捉えられていないのかなと思いました〜。ほんとそのうち下着だけじゃなくて全落ちして露出して来店するんじゃないかと恐怖で仕方ないです。
- 1月15日
ママリ
前に女性店員の時にだけズボンを腰下まで下げて下着を見せてくる男が、警察24時?みたいなので捕まってましたよ😱
コンビニだったのですが、防犯カメラにペットボトルとかが売られている冷蔵庫の所でズボンを下げている姿が映っていて…って感じでした!
店員さんが警察に連絡してくれるといいですね😭
-
くろみ
入ってくる時から下がってる場合でも捕まりますかね?ほんと悪質です。
- 1月15日
-
ママリ
男性店員の時はそんなことしないならいつズボンが下がってようが警察は動いてくれそうですが…
私はバイト時代にお釣りで必ず手を握ってきてニヤニヤしてる人がいました😱
それでも気持ち悪いのに、いつか下着も下げてきたらって恐怖もあって本当に嫌ですね💦💦- 1月15日
-
くろみ
男性だからしないとかはないと思うのですが常に店内に入ってきた時からやばいくらい下がってます。それで男性だと注意されたり明らかに変な対応されると思うのかレジ応援呼ぶと男性が来るのでいなくなります!
ほんとこわいです!- 1月15日
退会ユーザー
男の上司って対応してくれませんよね…
私も以前の職場で、お客さんにセクハラ発言されたり車特定されて名刺挟まってたりして店長に相談したら笑われて終わりました。モテていいね~って…バカかよって感じですよね😨
ズボンを下げてる時点で露出ですし、レジ応援呼ぶと居なくなる当たりが変な性癖があるのでしょうね……
まずもう一度真剣に話してみて、だめそうなら店長よりうえの上司が来た時にこっそり相談してみてはどうでしょうか💦
-
くろみ
レジ応援呼ぶといなくなるあたりがかなり悪質ですよね。
女性のレジにしか並ばないとかそういう気持ちがあるんでしょうか...
ほんと恐ろしいです。
店長の上の上司も笑い飛ばしてたのでどうにもならなそうな気がします。
ほんとどうしたらいいのでしょうか...- 1月15日
くま
私なら怖いから警察に相談させてください、と頼みます!
やってくれないなら自分一人ででもやります。女性客減りますよね?
それでも反対するようなら良識を疑いますね。
-
くろみ
警察に相談したいくらいですけど〜わたし1人ではどうしていいか分かりません〜。ほかのちょっとパートさんにも相談してみます。
- 1月15日
-
くま
深く考えずさらっと報告して、交番に行けばいいと思いますよ?
- 1月15日
-
くろみ
ありがとうございます。色々考えてみます!
- 1月15日
くろみ
笑ってる場合じゃないです💦
レジ対応はふつうにパートのおばちゃん、バイトの女の子にやらせて自分はただ、笑ってるだけ。
応対しろよって思っちゃいます!