コメント

あーちゃ
安くていいかなと思って買ってみましたが…ゲンキやムーニーで漏れた事が一度もなかったのですが、マミーポコにしてから頻繁に漏れるようになりました😭肌触りもガサガサします💦
息子には合いませんでした(T_T)⤵︎

ひなまま1024
お試し3枚入りとか使ったことありますが、肌触りが、ザ.紙オムツなので使ってません。パンパース結構安売りしてるから、パンパースがいいと思います。
-
ぴ
かぶれそうですね🥶🥶
やっぱパンパースがいいですよね- 1月15日

てぃ
ちょっとカサカサして紙おむつ!感が拭えないのでお肌が弱いとオススメしません…
うちの子もいろいろと試しましたが結局最後までパンパース一択でした…
-
ぴ
今まで基本パンパースしか使ってないので
オムツかぶれを間逃れてたんですが
カサカサだとかぶれるかもですね( ´⚰︎` )- 1月15日

あさ
保育所などでコンスタントに変えてくれる場合はおすすめです
保育所では2、3時間おきにかえるので、コスパがいいものにしてます
肌トラブルがなければ、全然問題ないですが、家ではパンパースです!
-
ぴ
うちは保育園に通っておらずなので
やっぱり今のままパンパースにします😓😓- 1月15日

るー
やっぱりゴワゴワしてるなぁって思っちゃいます😂💦
あと、うちの子のはグーンやメリーズのLでちょうどいいので、ゲンキやマミーポコはちょっと小さく…漏れることがありました🙈
ムーニーやパンパースも小さいは小さいですが、漏れはなかったです!吸水力かな?🤨
-
ぴ
肌触りにがあまりよくないみたいなのでパンパースのままにします😞
うちはパンパースのMですが
あまり漏れたこともないです🎶- 1月15日

CHIPI♡
肌触りガサガサです😭❗️
それと漏れやすい!
オムツ卒業くらいに低コストだったから使いましたが臭い気になりました😢💔
-
ぴ
漏れたりかぶれたり嫌ですね🥶- 1月15日
ぴ
漏れるのは嫌ですね😞😞
やっぱ安いとデメリット多いですね~