子育て・グッズ 上の子が寝言を言っている間、下の子を授乳していた私が、急いでアンパンマンを見に行ったら、寝言でした😅 アンパンマンみる~~~!!うえーーん!! だっこ!だっこ! 上の子の寝言なうです😄😄 下の授乳終わってコッソリ録画見てた私は、 ビクッッッ!!!! 急いで駆け寄ったのに寝言かーーい!!笑 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 授乳 上の子 寝言 アンパンマン ひぃ(7歳, 9歳) コメント sae 随分リアルな寝言ですねww 1月15日 ひぃ そうなんですよー😣❗びっくりしましたー😱 お子さん二人とも月齢近いですねー😍✨ 1月15日 sae 近いですよね♫ 2人育児どうですかー? うちは上の子のワガママ&マイペースに キモを焼く日々です(;'A`) 1月15日 ひぃ うんうんうんうん!!!!めっちゃわかりますー。:゚(;´∩`;)゚:。 新生児の子育てに不安感じてたけど、 上の子方が何百倍もしんどいです😱 ガルガルなのか、上の子や夫にイライラすることも多くて、精神的につらい日々ですね😣 1月15日 sae わかりますわかります!! 新生児育児は一回経験したことで 思った以上に慣れてたみたいで。 授乳やらオムツ替えやら余裕ありますが 上の子しんどすぎる🤣🤣🤣 上の子にあたったりもわかります😿 怒らなくていいとこで怒っちゃったり… いやになるーー(T . T) 1月15日 ひぃ そうなんですよー❗❗ 確かに娘がいらんことしてはいるんですが、必要以上に怒る自分💦💦 特に授乳中は体で静止しにいけない分、めっちゃ大声で怒鳴りつけたり😖 だからなのか下の子めちゃくちゃ癒しじゃないですかー?? 今も寝りゃーいいのに下の子の寝顔見てニヤニヤしてます😄 上の子も寝顔は可愛いんですけどねー💦💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
そうなんですよー😣❗びっくりしましたー😱
お子さん二人とも月齢近いですねー😍✨
sae
近いですよね♫
2人育児どうですかー?
うちは上の子のワガママ&マイペースに
キモを焼く日々です(;'A`)
ひぃ
うんうんうんうん!!!!めっちゃわかりますー。:゚(;´∩`;)゚:。
新生児の子育てに不安感じてたけど、
上の子方が何百倍もしんどいです😱
ガルガルなのか、上の子や夫にイライラすることも多くて、精神的につらい日々ですね😣
sae
わかりますわかります!!
新生児育児は一回経験したことで
思った以上に慣れてたみたいで。
授乳やらオムツ替えやら余裕ありますが
上の子しんどすぎる🤣🤣🤣
上の子にあたったりもわかります😿
怒らなくていいとこで怒っちゃったり…
いやになるーー(T . T)
ひぃ
そうなんですよー❗❗
確かに娘がいらんことしてはいるんですが、必要以上に怒る自分💦💦
特に授乳中は体で静止しにいけない分、めっちゃ大声で怒鳴りつけたり😖
だからなのか下の子めちゃくちゃ癒しじゃないですかー??
今も寝りゃーいいのに下の子の寝顔見てニヤニヤしてます😄
上の子も寝顔は可愛いんですけどねー💦💦