コメント
sae
随分リアルな寝言ですねww
sae
随分リアルな寝言ですねww
「寝言」に関する質問
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
夫が体調不良になっても優しくしたい! 朝4時半くらいに夫から 「熱があるから休みもらった」って言われて 私は寝てたけど返事したみたいで 記憶にないけど 「働けよ」って言ったらしくて 夫が涙出たって言ってました😂 …
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
そうなんですよー😣❗びっくりしましたー😱
お子さん二人とも月齢近いですねー😍✨
sae
近いですよね♫
2人育児どうですかー?
うちは上の子のワガママ&マイペースに
キモを焼く日々です(;'A`)
ひぃ
うんうんうんうん!!!!めっちゃわかりますー。:゚(;´∩`;)゚:。
新生児の子育てに不安感じてたけど、
上の子方が何百倍もしんどいです😱
ガルガルなのか、上の子や夫にイライラすることも多くて、精神的につらい日々ですね😣
sae
わかりますわかります!!
新生児育児は一回経験したことで
思った以上に慣れてたみたいで。
授乳やらオムツ替えやら余裕ありますが
上の子しんどすぎる🤣🤣🤣
上の子にあたったりもわかります😿
怒らなくていいとこで怒っちゃったり…
いやになるーー(T . T)
ひぃ
そうなんですよー❗❗
確かに娘がいらんことしてはいるんですが、必要以上に怒る自分💦💦
特に授乳中は体で静止しにいけない分、めっちゃ大声で怒鳴りつけたり😖
だからなのか下の子めちゃくちゃ癒しじゃないですかー??
今も寝りゃーいいのに下の子の寝顔見てニヤニヤしてます😄
上の子も寝顔は可愛いんですけどねー💦💦