まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!

ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/

1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!
ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/
1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
「二人目」に関する質問
産後ケアって2人目以降だと行くのかなり難しくないですか?!🤣 1人目のママが優雅に産後ケア施設利用してる様子が SNSでは多い気がしてますが、 1人目の時より2人目以降の方が利用したいんじゃないかなーでもより行く難…
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
ペーパードライバー歴15年です。 運転かなり苦手で下手です。 一人目の時は電動自転車でどこでも行ってました。 二人目が生まれ今生後4ヶ月。 抱っこ紐しての自転車はかなり怖くできません💦 この猛暑もあり、何かとタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント