まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!

ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/

1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!
ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/
1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
「助産師」に関する質問
産後6日目です。 完母にしたく母乳マッサージを助産師にしてもらって3.4日目にものすごい張りと痛みで寝不足になり、今は落ち着いたのですが、乳首が短いのかなかなか吸ってくれず、母乳も両乳で2-3mlしかでません… 助産…
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
一昨日出産して昨日からお世話が始まりましたが、そもそも抱っこに苦戦し、なかなかうまくおっぱいを咥えさせてることができません😭 助産師さんにこうやって〜ってサポートしてもらうといつまでも飲んでくれるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント