まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!
ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/
1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!
ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/
1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
「出産」に関する質問
来年3月出産予定です! ユニクロのボディスーツを買おうかと思うのですが、 生後何ヶ月くらいから着せて良いと思いますか…? 2月生まれの1人目の時は新生児期に 短肌着+コンビ肌着+2wayオール を着せていた記憶があり…
インスタでの友達の出産投稿におめでとうが言えなかった 言わないとって分かってるのに、ただドキドキして冷や汗かいて涙出て 旦那には、辛くなるならもうインスタやめたら?って 友達大事にしろって言ったから頑張って…
みんな旦那さんのきょうだいとは どんな感じに関わってますか? 旦那には2人妹がいて、私より年下です。 上の妹は結婚して子ども2人(8ヶ月と2歳)がいて 同じ県内に住んでます。 下の妹はまだ独身で県外に住んでます。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント