まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!

ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/

1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!
ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/
1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
「助産師」に関する質問
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
毎日モニター付けると赤ちゃんの心音いつも180くらいなんですけど、、、、。早いですよね? リトドリン点滴してるのはあると思うけど、 助産師さんに赤ちゃんドキドキしてるねー。。っていつも言われます でも別になんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント