まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!

ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/

1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
まる(25)
上の子は破水からで
下の子は陣痛からでした!
ままのすけ
上も下も高位破水からの陣痛でした☺️
下はまだ正産期ではなかったので張りどめ飲んでました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
MAMA(22)
上の子 おしるし
真ん中 破水
下の子 計画分娩
でした( Ö )/
1男1女のママ
お返事遅くなりました💦みなさんありがとうございます!
やはり一人一人違った分娩になる可能性高いですよねぇ
ドキドキしてます💓
「助産師」に関する質問
自分の母親に出産傾向などが似る事があると助産師さんに言われたのですが、本当でしょうか🥹⁇ 私の母は4人子供を産んでいるのですが、4人とも予定日超過、促進剤を打って出産しています💦 私もそれに似て予定日超過するの…
2人目の分娩所要時間ってやっぱり短くなるのでしょうか? 1人目、7時間と初産にしては短めでした。 ただ、前半は初産の一般的な進み方だったようですが 子宮口5センチから全開まで50分、 全開から出産まで15分という急加…
【人見知り・場所見知りでしょうか?】 3ヶ月半の👶を育てています。 先日の産後ケアで助産師さんに預けた際、今までにないひどい泣き方をしました。わたしの元へ帰ってきたら泣き止みましたが、そのあとまた預けようとす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント