コメント

しんちゃんマム
産後5ヶ月で生理こないまま妊娠しました。避妊なしの中だしで妊娠しました。初めの、妊娠と同じような気持ち悪さがあったので、検査薬をしてみて、気づきました!
しんちゃんマム
産後5ヶ月で生理こないまま妊娠しました。避妊なしの中だしで妊娠しました。初めの、妊娠と同じような気持ち悪さがあったので、検査薬をしてみて、気づきました!
「妊娠した」に関する質問
望んで妊娠したはずなのに産後うつ一歩手前になり1ヶ月検診では心療内科への紹介状が出て 少し状態が落ち着いたかと思えば娘にギャン泣きされるとどうして、、となりイヤホンをしてあやさないと怒りがぶわーーーーと込み…
妊活中です。電動自転車を購入するか悩んでいます。 駅から家まで坂道がすごいのでこれから梅雨と夏をむかえるにあたって徒歩はそろそろ厳しいなと思ってきました。 妊活中の為もし妊娠したら自転車は乗れない?かなとか…
17w初マタです 155cm、41キロの元々痩せ型なのですが、悪阻もあり、食べる量も減ったことから体重が増えません😭 ですが検診では赤ちゃんの成長に問題はないと言われています💦 妊娠したら体重増えやすくなるもんだと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2Lii
やはり避妊なしで中でないと出来ないですよねー。