妊娠・出産 産後二か月です。生理がこないまま妊娠した方いますか?一応2人目希望で… 産後二か月です。生理がこないまま妊娠した方いますか?一応2人目希望です。仲良しは避妊なしの外出しです。外出しで産後妊娠された方いますか?また妊娠してたら気づきますか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 外出 妊娠した 2人目 2Lii(7歳, 9歳) コメント しんちゃんマム 産後5ヶ月で生理こないまま妊娠しました。避妊なしの中だしで妊娠しました。初めの、妊娠と同じような気持ち悪さがあったので、検査薬をしてみて、気づきました! 2月2日 2Lii やはり避妊なしで中でないと出来ないですよねー。 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Lii
やはり避妊なしで中でないと出来ないですよねー。