コメント

しんちゃんマム
産後5ヶ月で生理こないまま妊娠しました。避妊なしの中だしで妊娠しました。初めの、妊娠と同じような気持ち悪さがあったので、検査薬をしてみて、気づきました!
しんちゃんマム
産後5ヶ月で生理こないまま妊娠しました。避妊なしの中だしで妊娠しました。初めの、妊娠と同じような気持ち悪さがあったので、検査薬をしてみて、気づきました!
「生理」に関する質問
体外受精 ホルモン補充の移植はいつ頃? 採卵は7/18にしまして8月中移植周期に入ります。 採卵で卵巣が腫れているのもそうですしクリニックのお盆にも被るので生理3日目の8/2からプラノバールを14日間服用して生理を早…
普段低容量ピルを飲んでる方で、旅行などのために生理日を早めたり遅らせたりしたことある方いますか? 私は避妊のためにファボワール28を飲んでいるのですが、 生理を早めたり遅らせたりしたい場合はどうなるのでしょ…
2人目欲しくて、検査薬しました。 生理予定が8月12日で1週間前です。 7月12日〜18日まで生理 仲良しが、26日.28日 排卵日が、アプリによっては26日か28日 ちなみに、子供はお腹に赤ちゃん居ると言って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2Lii
やはり避妊なしで中でないと出来ないですよねー。