妊活 明日、婦人科にてブライダルチェックをしようと思っていましたが、明日… 明日、婦人科にてブライダルチェックをしようと思っていましたが、明日生理終わる頃です。火曜日しか行けないんですが、来週火曜日受診か、明日かどちらが良いんでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 生理 ブライダルチェック 婦人科 アリエル コメント ほのち 正確にやりたいなら来週が良さそうですね😊 1月14日 アリエル ありがとうございます!💗火曜日以外にも行けたらもっと良いんですけど😫😫とりあえず、来週火曜日がルナルナでは排卵日なんで、2日前に仲良しして、来週火曜日に受診するにします!!ありがとうございます🤩 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
ありがとうございます!💗火曜日以外にも行けたらもっと良いんですけど😫😫とりあえず、来週火曜日がルナルナでは排卵日なんで、2日前に仲良しして、来週火曜日に受診するにします!!ありがとうございます🤩