雑談・つぶやき 来月はバレンタインですね💓旦那にどんなチョコをあげようかそろそろ考え… 来月はバレンタインですね💓 旦那にどんなチョコをあげようかそろそろ考えないとな~とか考えてたらお出掛け中に旦那がチョコ買ってくれた😆 あげるはずがもらってしまった❗ 旦那は人にプレゼントするの得意なんだな~ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 プレゼント バレンタイン ゴメス コメント 退会ユーザー 素敵なご主人ですね😆 バレンタイン…夫へのじゃなくて自分のどんなチョコにしようかなー🍫って考えてしまってました(笑) いかんですね(笑) 1月14日 ゴメス コメントありがとうございます😊 私は人に物をあげるのが苦手なので、何気なくできる旦那はすごいな~といつも思います✨ ネットでも自分へのご褒美チョコありますもんね😁 でも私もいつも旦那にあげたうちの半分くらい私が食べてますよ(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
コメントありがとうございます😊
私は人に物をあげるのが苦手なので、何気なくできる旦那はすごいな~といつも思います✨
ネットでも自分へのご褒美チョコありますもんね😁
でも私もいつも旦那にあげたうちの半分くらい私が食べてますよ(笑)