雑談・つぶやき 入院準備品の再確認終了\( •̀ω•́ )/でもまだなんか入れ忘れてる物ある気… 入院準備品の再確認終了\( •̀ω•́ )/ でもまだなんか入れ忘れてる物ある気がする(笑) 赤ちゃんいつ産まれてくるかな~ 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 入院準備 ぱるむ(9歳) コメント あんちゃ 分かります(º ロ º ) 何回確認しても大丈夫かな?と思います。 そしてどんどん増えてます(笑) 2月2日 ぱるむ ですよね( ̄▽ ̄;)笑 私も今日の確認で若干持っていくもの増えてしまいました(´・_・`) 何回確認してもなんか心配なんですよね。笑 2月2日 あんちゃ もう陣痛きた時に飲み物と軽食用意するだけ!!と決めてるのに不安になります(笑) あと少しで会えますね♡ お互い頑張りましょうね(⑉• •⑉)❤︎ 2月2日 ぱるむ 自分も同じであと用意するものは飲み物くらいです(笑) そうですね( ´﹀` ) お互い頑張りましょう~♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
ですよね( ̄▽ ̄;)笑
私も今日の確認で若干持っていくもの増えてしまいました(´・_・`)
何回確認してもなんか心配なんですよね。笑
あんちゃ
もう陣痛きた時に飲み物と軽食用意するだけ!!と決めてるのに不安になります(笑)
あと少しで会えますね♡
お互い頑張りましょうね(⑉• •⑉)❤︎
ぱるむ
自分も同じであと用意するものは飲み物くらいです(笑)
そうですね( ´﹀` )
お互い頑張りましょう~♡