妊娠・出産 妊娠超初期で舌全体が苦味を感じる症状について相談があります。数日前から急に苦味を感じ、いつもと異なる感覚があるそうです。 妊娠超初期症状で舌全体で苦味を感じるようになった方おられますか?(味覚障害のような感じで) 数日前にもあったんですが、さきほどお風呂に入っているときから急に舌全体が苦い薬を飲んだあとみたいに苦味を感じるというか、明らかにいつもと感覚が違います💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 2 お風呂 妊娠超初期症状 体 モカ(7歳) コメント みづき ありました!ずっと苦くてすごく気持ち悪いですよね😂 1月14日 モカ 生理予定日が昨日で、検査したら陰性だったのですが、今日ごく少量の出血があってそれ以降ありません💦 妊娠してるのでしょうか?? 甘いものはわかるのですが、何も食べていないと口の中が苦くてまずくて苦痛です😭 1月14日 みづき まだ早すぎて出なかっただけかもしれないですし、一週間後もう一度検査してみてはどうでしょう🤔 そんな感じでした!何食べても最後には苦味が残ったりしてました。常に飴食べていた気がします😅 1月14日 モカ 苦味はあれから治りました。 が、茶オリがあり生理は来ないままです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
生理予定日が昨日で、検査したら陰性だったのですが、今日ごく少量の出血があってそれ以降ありません💦
妊娠してるのでしょうか??
甘いものはわかるのですが、何も食べていないと口の中が苦くてまずくて苦痛です😭
みづき
まだ早すぎて出なかっただけかもしれないですし、一週間後もう一度検査してみてはどうでしょう🤔
そんな感じでした!何食べても最後には苦味が残ったりしてました。常に飴食べていた気がします😅
モカ
苦味はあれから治りました。
が、茶オリがあり生理は来ないままです💦