子育て・グッズ いいねで教えてください!内祝いのお返し、皆さんだったらもらって嬉しい… いいねで教えてください! 内祝いのお返し、 皆さんだったらもらって嬉しいと思いますか? 二重構造の結露しないグラスです。 ちなみに相手は気兼ねなくいられる 仲良しなママ友です。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 ママ友 内祝い お返し 仲良し 二重 h.c.s.s.(6歳, 8歳) コメント h.c.s.s. 嬉しい 1月14日 h.c.s.s. 正直微妙 1月14日 h.c.s.s. 皆様、ありがとうございました!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント