コメント

いちご大福@
生理が再開していなくても排卵しているかもしてないので妊娠の可能性は0ではないですよね。子作り再開はそれぞれの家族計画にもよるのではないでしょうか。何歳差にしたいかお考えはありますか?

ららんママ
上の子が1歳2ヶ月の時に断乳しました。生理が再開してなかったのですが、断乳と同時に排卵しらたしく生理再開せずに2人目妊娠しました。
1歳11ヶ月差の兄妹になりました。
-
なぎ♡すけ
返信ありがとうございます〜脱乳と同時に子作り始めたんですか?すんなり出来て羨ましいです。今も妊婦さんなんですね😋生理来なくてもできるんですね〜
- 2月2日

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
完全母乳だったのですが仕事行く為混合にしつつミルクに切り替えようとした時期に3人目妊娠発覚しました。
生理も来てませんでした。
2人目(1月産まれ)と3人目(12月産まれ)の差は11ヶ月差です。
-
なぎ♡すけ
返信ありがとうございます〜凄い凄い‼︎11カ月なんて‼︎産まれて、まもなく出来たんですね〜生理来なくてもできるんですね😚
- 2月2日
-
はい!
昨年の1年間で2回出産しました(w´ω`w)
生理来なくても排卵はしてる可能性あるので妊娠出来るみたいです♡(笑)- 2月2日
-
なぎ♡すけ
1年に2回とは凄い〜です!!!!
陣痛2回も‥凄い〜
あたしも、脱乳して、子作りしてみたいと思います。- 2月2日
-
はい!
最初のうちは乳が張ったり熱もったりして辛いですが脱乳頑張ってください╭(。•ㅂ•。) ̑̑
2人目授かれますように…☆- 2月2日
-
なぎ♡すけ
ありがとうございます〜
生理来てないと、排卵日分からないじゃないですか?たまたま排卵日に当たって出来たって事ですよねー🤔✨凄い〜奇跡💞💞
頑張ってみますー☺️☺️☺️- 2月2日
-
確かに!
そこまで考えた事なかったです(笑)
本当奇跡的な事ですね( ∩ˇωˇ∩)♡- 2月2日
-
なぎ♡すけ
やっぱり凄い〜
その奇跡分けて欲しいです😊
今の子の時もタイミング法だったので‥- 2月2日
なぎ♡すけ
返信ありがとうございます。2歳差くらいしたかったんですけど😊そろそろ、子作りも再開した方がいいのかと考えてました〜4月から仕事復帰予定だったのですが、その前に卒乳しないとですよね‼︎
いちご大福@
私はもうすぐ仕事復帰です。今は日中のみ断乳しています。仕事復帰、妊娠希望なら断乳してもいいかもしれませんね😊その方が生理も来やすくなると思います!
なぎ♡すけ
ありがとうございます〜あたしも、日中脱乳やってみようと思います。夜は、おっぱいじゃないと寝れないので、どーしようかと悩み中ですが😱