妊娠・出産 産後2ヶ月から生理再開していたけど、12月28日から生理が終わらず茶おりが続いている。妊娠の可能性はない。混合授乳中でホルモンが安定していないかも。病院に相談すべきか悩んでいる。同じ経験の方いますか? 産後2ヶ月から生理再開していたのですが… 12月28日から来た生理が終わらなくて、茶おりが続いている状態です。 妊娠の可能性はないです。 まだ混合授乳もしているし、ホルモンが安定していないだけかなとも思うのですが病院に相談すべきか悩んでます。 同じようなことがあって病院に診てもらった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 病院 生理再開 産後 妊娠 茶おり 混合授乳 ぴょんすけ(6歳) コメント にゃろ 私は同じ頃気になって病院にいったら、生理だと思ってたのが、生理じゃなかったです!😔 悪露でもなく、子宮が完全に戻るための出血といわれました! 気になったら病院にいった方が安心できると思います^_^ 1月14日 ぴょんすけ コメントありがとうございます! そういった出血もあるんですね… 産婦人科に相談してみようと思います😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんすけ
コメントありがとうございます!
そういった出血もあるんですね…
産婦人科に相談してみようと思います😊