※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルシファー
子育て・グッズ

お財布ショルダーを購入したいけど、ブランド物か安めか迷っています。おすすめのブランドや価格、購入場所を教えてください。

前にも質問したのですが、お財布ショルダーを購入したいと思っています。
購入はする前提なのですが、高すぎずブランド物が良いなぁ〜と、いやいや、使い勝手も良いか分からないし安めのでも良いのではないか?って気持ちで、全然決められないでいます。

お持ちの方は、何処のブランドとか、いくら位だったかとか、何処で購入したとか、コレがオススメ!ってあったら教えていただきたいです。

宜しくお願い致します。

コメント

麦ちょこ

アタオのお財布ポシェット使いやすいです^ ^
3万くらいで、本店で買いました!

• ルシファー

ルシファー

3万ですか💦
    毎日使っていますか?
    2ヶ月前に、新しい財布を購入したばかりだから、3万は悩みどころですね。
    ありがとうございます。

• 1月14日
ちょこっとミント

お財布ショルダーって、財布をそのままショルダーバッグにできるやつですか?もし、それだったら、私は安物をおすすめします。なぜなら、財布、ケータイ、鍵、リップなどの中身の重さで年1くらいの頻度でヒモとカバンの接続部分がちぎれるからです!お財布ショルダー使いはじめて5年くらいたちますが、今のは5代目くらいですかね。いつも、楽天とかAmazonとかで3~4000円くらいのものを買ってます。

• ルシファー

ルシファー

やっぱり紐とか傷みやすいですかね💦
    それを考えるとあまり高いのはやめておきます。
    まさに、楽天で探していました。
    ありがとうございます。

• 1月14日