コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
独身時代はベビー服を作っていたのですが
サイズ感が生まれてからの方がよく分かると思い、
おままごとセットを作りました😊
毎日少しずつ作ったら生まれるまでに大作になりました😂
麻美
タオルスタイがあると離乳食の時に楽ですよー(^^)5、6個あると大体使い回しできますよ(*´ω`*)
-
みっち
なるほどー!たしかに汚れても5.6個あると使いまわせますね♩スタイ作るの興味あります💓
- 1月16日
退会ユーザー
スタイや抱っこひも、チャイルドシートのよだれカバー
ショッピングカートのカバーは手縫いでも簡単に作れると思います😃
-
みっち
写真までありがとうございます!💓
ショッピングカートカバー初めて見ました!🙄✨カバーあると汚れ気にせずいいですね!手縫いでできそうなものにチャレンジしたいです😊- 1月16日
くまむし
ハンドメイド大好きで、服とかけっこう作りましたが、おむつポーチは作って良かったです!マリメッコが好きなのでマリメッコで作りました。おむつポーチとおむつ替えシートをお揃いにしてるママとかオシャレだなーと思いました。あと、赤ちゃん期はスタイがいっぱい必要なのですが、下の子が女の子なのでワンピーススタイというものを作って新生児期をかわいく過ごせました💕
-
みっち
お気に入りの生地で作ると使うたびテンションあがりそうですね♩💓おむつポーチとシートをお揃い✨考えてもみませんでした🙄✨ワンピーススタイ初めて聞きました!色々調べてみたいと思います😊
- 1月16日
きらきら星
私は洋裁が大好きで妊娠前は自分の服を作りまくっていました。産後ミシンが触りたくてうずうずする毎日。
でもまだ針は危ないし…ってことで手編みにしました!抱っこ紐で抱っこしながら編んでました。
ニット帽とシューズを編みました♡
-
みっち
わ〜💓とっても可愛いですね😍素敵です!!編み物も気になります♩せっかくならなにか作って身につけさせてあげたいですよね😊🍀
- 1月16日
みっち
洋服すごいです!!✨
遊べるものいいですね😊たしかにコツコツ作ってたら大作になりそうですね💓🍀