Pipi
コンビニ払いならまだってことです。
期限切れると自動的にキャンセルになりますよ☝️

M a m a
まだ支払いされてないと思います!
ずっと支払いされてないとキャンセルできるようになりますよ!

mamama
支払いはしていなくても、購入しました〜ってコメントしてくる方は多いです。
コンビニ支払いの場合少し遅れるようです。あと売上金から支払う方もそれが入ってから支払う形になるようです。
ちゃんとそう言ってくれるならキャンセルはされないと思いますが、、💦
Pipi
コンビニ払いならまだってことです。
期限切れると自動的にキャンセルになりますよ☝️
M a m a
まだ支払いされてないと思います!
ずっと支払いされてないとキャンセルできるようになりますよ!
mamama
支払いはしていなくても、購入しました〜ってコメントしてくる方は多いです。
コンビニ支払いの場合少し遅れるようです。あと売上金から支払う方もそれが入ってから支払う形になるようです。
ちゃんとそう言ってくれるならキャンセルはされないと思いますが、、💦
「コンビニ」に関する質問
自分が食べた栄養が赤ちゃんに行き始めるのは だいたい何週くらいからでしょうか😔 今日から15wに入りましたがまだつわりと戦ってて 特に夜は本当に食べられません… 昼は比較的食べれるのですがキッチンに立つ元気はなく …
自分の居場所がないような、孤独感に襲われてます、、、 仕事を辞めたいんですけどなかなか言えずにいて、夫に相談しようとしたら早く辞めなよ😩と跳ね返されていつもはへこたれないんですけど、今日はガクッときてしまっ…
最近上の子にイライラしてしまいます。 上の子が1歳少したったくらいに下の子の妊娠がわかり。 まだ小さかったのもあるのか、今より全然マシだったと思うのですが、最近は、少し私がコンビニや買い物(家に実母なのいる)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント