ジェラートピケの、こちらのブランケット持っておられる方いますか?触り…
ジェラートピケの、こちらのブランケット持っておられる方いますか?
触り心地や、使い勝手等おしえてください😊❤️❤️
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
タオルのような生地で、夏に重宝しました!
ジェラートピケの、こちらのブランケット持っておられる方いますか?
触り心地や、使い勝手等おしえてください😊❤️❤️
はじめてのママリ🔰
タオルのような生地で、夏に重宝しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の甥っ子にクリスマスプレゼント何がいいでしょうか? おもちゃは色々持っておりないものがないくらいです、、 図鑑/レゴ/キッズパソコン/トミカ/プラレール/LaQ/Switch、、挙げたらキリがないですが、代表的なもの?…
至急教えて欲しいです😭 11ヶ月の息子が先日発熱し受診したところインフルエンザA型でした。 今日で4日目ですが熱は上がったり下がったりで、機嫌は良く食欲もあります。21時過ぎに寝る前のミルクを飲んで21時半前に眠り…
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今月出産の方へのお祝いなのですが、やはり夏向けなんですかね?😅
こんな寒い時期に贈っても大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
おくるみは長く使えるので全然良いと思います😌✨
ままり
ほんとですか😭😭良かったです!
実はもうネットで買ってしまって😂💦
渡すの楽しみです!喜んでくれるといいです❤️❤️