ジェラートピケの、こちらのブランケット持っておられる方いますか?触り…
ジェラートピケの、こちらのブランケット持っておられる方いますか?
触り心地や、使い勝手等おしえてください😊❤️❤️
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
タオルのような生地で、夏に重宝しました!
ジェラートピケの、こちらのブランケット持っておられる方いますか?
触り心地や、使い勝手等おしえてください😊❤️❤️
はじめてのママリ🔰
タオルのような生地で、夏に重宝しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ひたすら喋り続けているお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか😂 うちの娘は、寝ている時以外は常に喋っているタイプの子です。 その為1人遊びも上手で助かることもあるなのですが、声は大きいし、1日一緒にいるとスト…
もうすぐ11ヶ月 できることが増えました。 👋、👏、🙌(片手の時もある笑)、🙋♀️(フルネームで手あげる時あり、他の名前でもあり笑)、◯◯する人〜?🙋♀️(時々)、「マンマ」「ンマー」「バァバ〜」等の喃語 ◯◯して?と言…
生後1ヶ月赤ちゃん。深夜2時ー5時までギャン夜泣きがあった場合、朝ママが起きて行動開始するのは朝9時からでもいいですかね💦? 夜泣きが長いと身体ももたず朝9時開始になってしまいます。育児の本には、日内リズムのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今月出産の方へのお祝いなのですが、やはり夏向けなんですかね?😅
こんな寒い時期に贈っても大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
おくるみは長く使えるので全然良いと思います😌✨
ままり
ほんとですか😭😭良かったです!
実はもうネットで買ってしまって😂💦
渡すの楽しみです!喜んでくれるといいです❤️❤️