雑談・つぶやき 友人が少ないって 寂しいです😔思春期に人間関係に悩み 友人を作れず 避… 友人が少ないって 寂しいです😔 思春期に人間関係に悩み 友人を作れず 避けてきました😓💧 引きこもっていた時期もあります。。。💧 いまは、旦那さんにも巡り会えて 幸せなはずなのですが。やはり 義理母、義理父と親戚の関係に悩む時ありますね💧😓 そういう時 人に悩みを相談するのが苦手で💧 自分で自分の首を 締めている気もしています。。。💧 もっと ポジティブに考えれるように なりたい。。。💧 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 親戚 おさる コメント ヌーピー 私も友達少ないです😭 結婚してから何人か自分からフェードアウトばかりしてました。。 ママリで沢山聞いてもらってます。 顔がわからない分言葉使いにも気をつけてますが、気楽です 1月14日 おさる コメントありがとうございます😊 わたしの場合 自業自得なところあるので 人から避けてしまっていたので😓 わたしも、ママリには いつもお世話になっています😊 たしかに 気楽なところありますよね💦 1月14日 ヌーピー もちろん自業自得な部分もありますよ😂学生の時は許せても大人になってから知識も身について非常識だなと感じたらフェードアウトでした🙄 たまに変な人いますがママリは気楽でいいですよね🤗 1月14日 おさる たしかに そうかもしれませんね💧😓 はい😄 気楽に話せる場所って ありがたいですよね!! ママリに感謝です😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😊
わたしの場合 自業自得なところあるので 人から避けてしまっていたので😓
わたしも、ママリには いつもお世話になっています😊
たしかに 気楽なところありますよね💦
ヌーピー
もちろん自業自得な部分もありますよ😂学生の時は許せても大人になってから知識も身について非常識だなと感じたらフェードアウトでした🙄
たまに変な人いますがママリは気楽でいいですよね🤗
おさる
たしかに そうかもしれませんね💧😓
はい😄 気楽に話せる場所って ありがたいですよね!!
ママリに感謝です😊