※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒバリの子
妊娠・出産

大隈産婦人科での出産について質問です。 1. スイートルームのような部屋はありますか? 2. 風呂は別にありますか? 3. お風呂の感じはどうですか? 4. 大隈産婦人科の良さは具体的にどうですか?

佐賀県江北の大隈産婦人科で出産された方へ質問です。

1.風呂・トイレが同じの、スイートルームみたいな部屋はありますか?
2.もしなかった場合、風呂は別にありますか?
3.お風呂はどんな感じですか?
4.大隈産婦人科は、良いと噂を聞きますが、具体的にどのように良いですか?

コメント

まい

お風呂とトイレ一緒はないですよ!
全室トイレ、ソファベット付きです!
シャワー室が2部屋あります!
今入院中ですが、先生も気にかけて部屋まできてくれるし、看護師さん達もみんないい方ばっかりです!
そしてご飯、おやつが美味しいです!
エステもありますし、退院プレゼントでベビー服も自分で選べて一着もらえます!

私は三人大隈さんで産みましたがここで良かったです

ねねっこ

1~3の質問は上のかたが書かれている通りです。

私は去年出産しましたが、先生方や看護師さんが入院中も話を聞いてくださったり、いろんな悩み相談をしたりしてました!!ご飯も美味しかったし、大隈先生のところで出産してよかったなぁと思いました‼️次もし機会があるならまた大隈先生にお世話になりたいとおもってます!

先月お産で、2度目の入院をしていました\(๑´ω`๑)/
シャワー室は2箇所ありますが、これ(実物ではありませんが!)と、素材が違うけど似たような座るタイプのものです。
看護士さんや助産師さん以外のスタッフの方々も優しく、色々と気がついて声掛けて下さるので快適に過ごすことが出来ました!
あとサンプルとか内祝いの雑誌とか何やかんや頂けました。
ベビーリングは退院時には無く、女の子だけだったのかな?と思ったら、1ヵ月検診で頂けました!
退院前日のお祝い膳は2年前と変わらずお肉とエビでとても美味しかったけどエビがちょっと食べにくかったです( ˊᵕˋ )