コメント

退会ユーザー
ちょっとカッコいい系に合わせるなら、
ナイキとかプーマかなーと思いました(*'-'*)
黒だとシャープで合わせやすいですよ♬
コンバースは幅狭で、
ソールが薄くて硬いので苦手なもので(T ^ T)

退会ユーザー
ナイキのエアマックスやハラチ、リーボックのポンプフューリー、アディダスでもボリュームのある靴を選んだ方が服装に合いそうな気がします😄
コンバースオールスターは合わせやすいですが、少し系統が異なるような…?一足あると便利ですけどね✨
-
ゆいまま
おぉ!詳しくありがとうございます😊
コーデサイトとか見るとコンバースの方多くて。。何にでも合うのかなーと思ってました💦
ナイキのハラチ!初耳でしたが、好みですー❤️コンバースやアディダスと比べるとちょっとお値段上がっちゃいますが💦検討したいです!!- 1月16日

ガラピ子
オールスターのキナリ、ブラック、アディダスのスパースター持ってます😊
オールスターのブラック、スパースターは同じくらいはいてます😊
オールスターのキナリは私はカジュアルになりすぎるのであまりはいてません😅
ナイキのタンジュンとかも合いそうです!
-
ゆいまま
コンバースオールスターって色違いで持ってる方多いですよね✨✨それだけ履きやすい?合わせやすい?んですね(*´艸`*)
キナリ、カジュアルになりすぎちゃうんですね💦身長低めなのでカジュアル=モサったくなりがちで。。キナリ気になってましたが、私には合わないかなぁ💦💦- 1月16日
ゆいまま
コンバート幅狭なんですね( ´•ω•`)
それは困った💦
ナイキとプーマですね!ありがとうございます!そのあたりは見てなかったのでいろいろ探してみます(*´艸`*)