ファッション・コスメ 3月に結婚式に参列します☺️ドレスをこの写真のドレスにした場合、バッグ… 3月に結婚式に参列します☺️ ドレスをこの写真のドレスにした場合、バッグは何色がいいと思いますか? 今のところ、サーモンピンクのような薄ピンクかピンクゴールド、深みのある赤、ネイビー、ゴールド、ベージュで悩んでいます。 靴はゴールド混じりのベージュです! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り バッグ 結婚式 靴 ドレス 写真 ypp(7歳, 9歳) コメント むむ ドレスも靴もベージュなら、バッグは薄い色より濃い色の方がいいかなと☆ 私ならボルドーとかネイビー・黒・深緑とか濃い色にします。 1月14日 ypp 濃い方がしまりますかね✨ 深緑は考えてなかったので参考にしてみます☺️ 1月14日 ママリ ライトで白飛びして白っぽく見えませんか?🤭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
濃い方がしまりますかね✨
深緑は考えてなかったので参考にしてみます☺️