※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

妊活中で、周期が終わり生理が来て落ち込んでいます。冷え性改善や排卵のサポート方法を知りたいです。卵管造影の結果も気になります。

2人目妊活3週期終わっちゃいました😭
1人目も不妊治療を始めて2年経ってそろそろ休もうと思った時にできました。
今回も病院に通いプロゲストン を出され飲み終えていつもなら5日以内に生理がきてたので今回は遅くて吐き気もあったので期待してたら今日生理が来て落ち込みました💦
もともと冷え性でなるべく妊活を始めて温めてはいるのですが簡単にはうまくいかないなと思いました😭
卵管造影を今回やるのですが1人目の時に片方閉塞と言われ今回はどうなのか心配になります💦

上の子が一歳半なのでどうにか二学年差で産みたいので来月も頑張らなきゃなと思いました!
冷え性にいいよなど何かありますか?
それと排卵をうまくいくために何か試した事などあったら教えてください!

コメント

nico(34)

私は自然排卵でのタイミングだったのですが、スポーツジムに通ってました🧘‍♀️
運動してたので良かったのかと思ってます🤔