ラムネくん
破水は自分で取られない
ちょろちょろ出る人もいるし、ジャーと出る人もいるって、今日、看護師さんから聞きました(^^)
ずっとでているわけじゃないから、破水じゃないと思いますよ!
でも、私もポコっとは経験したことあります。
オリモノも増えました、痒くなかったのに、内診してみたらカンジダがすこしいるから、膣錠しておこうって言われました。薬入れると激減しました。
ラムネくん
破水は自分で取られない
ちょろちょろ出る人もいるし、ジャーと出る人もいるって、今日、看護師さんから聞きました(^^)
ずっとでているわけじゃないから、破水じゃないと思いますよ!
でも、私もポコっとは経験したことあります。
オリモノも増えました、痒くなかったのに、内診してみたらカンジダがすこしいるから、膣錠しておこうって言われました。薬入れると激減しました。
「妊娠38週目」に関する質問
38w2dの陣痛待ち経産婦です😄 1人目が陣痛からの自然分娩 2人目が破水からの自然分娩でした 前回が破水だったことから 陣痛がきてからの病院っていうのが 5年ぶりになります! 経産婦は10-15分の痛み間隔がきたら 電話…
逆子について👶🏻 くるくる回らず、一定の時期からずっと逆子と言われていたのに、帝王切開前に治った方っていますか? ずっと逆子で35週まできてしまい、38週で帝王切開予定です! 担当の先生からは80-90%の確率で帝王切…
義家族についてです。 自分の住んでいるところから5分ほどの距離に 義実家があり、その隣りに義母妹家族のいえがあります。 自分の実家は車で20分程度の距離です。 もうすぐ3歳になる子供を保育園に通わせています。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント