子育て・グッズ 失礼な事言うかもしれませんが育休から復帰してからの方が楽だった方お… 失礼な事言うかもしれませんが 育休から復帰してからの方が 楽だった方おられますか? 今、上手に息抜きも出来ず 同居もありストレスがたまって、、、 仕事してる方がいいかもと思う時があります。。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 息抜き 育休 同居 復帰 ˆ﹀ˆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 楽です。 朝晩はバタバタしてるし疲れますが、精神的には楽です。 1月14日 ˆ﹀ˆ いつ復帰しましたか? 1月14日 ママリ 一歳1ヶ月、去年の4月からです♬ 1月14日 ˆ﹀ˆ 私もその位にしようと思っています! 育休中疲れる事なかったです?? 1月14日 ママリ 寝ない子なので疲れる事ありましたが、同居ではないので恵まれてる方かもしれません💦 それでもやっぱり、慣れなのか、仕事の方が気が楽でした!ペースをつかみやすいというか😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
いつ復帰しましたか?
ママリ
一歳1ヶ月、去年の4月からです♬
ˆ﹀ˆ
私もその位にしようと思っています!
育休中疲れる事なかったです??
ママリ
寝ない子なので疲れる事ありましたが、同居ではないので恵まれてる方かもしれません💦
それでもやっぱり、慣れなのか、仕事の方が気が楽でした!ペースをつかみやすいというか😅