コメント
パカちゃん。
レギュラーサイズ使ってます^^
赤ちゃんの頃はオムツがかさばるのでそれなりにパンパンにだったかもしれません。現在2歳の娘で基本半分くらいで収まりますが、お人形さん持ってく!ってなったり、冬場のもこもこの上着なんかを入れたりするとほどほどにパンパンになります^^
ポケットたくさんありますし、入らなくて困った!って記憶は今までないですよ^^
パカちゃん。
レギュラーサイズ使ってます^^
赤ちゃんの頃はオムツがかさばるのでそれなりにパンパンにだったかもしれません。現在2歳の娘で基本半分くらいで収まりますが、お人形さん持ってく!ってなったり、冬場のもこもこの上着なんかを入れたりするとほどほどにパンパンになります^^
ポケットたくさんありますし、入らなくて困った!って記憶は今までないですよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘が最近私と2人っきりになるとよく泣きます😭 旦那がいても泣くときはありますが、2人の方が泣き方がすごく抱っこしてもなにしても泣き止まないのでほっとくしかないです、、 義両親や旦那の親戚に会わせるとご…
スウィッチとは、テレビに繋げて遊ぶゲームですか? 娘がマインクラフトのゲームをやりたいと言っていてサンタさんにお願いするそうです。 困った事に、我が家に来るサンタはまったくゲームに無知でして😢 お友達のお家で…
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
今月で4歳になる上の子がいて、おむつは外れているのでかさばる荷物はありませんがおもちゃを持っていて持つことになったり飲み物入れたりということがあるのですがそうなるとレギュラーサイズより少し大きめのサイズの方がいいですかね?
パカちゃん。
2人分となると着替えとかを考えるとどうだろう…という感じですかね(ーー;
飲み物は横についてるポケットに入れることができるのでそこは大丈夫だと思います!ペットボトルとかも入れれる大きさですよ^^