コメント
退会ユーザー
今は寒いので外遊びはしてないです!
お風呂でた後ひたすら家族3人で息子を笑わせるために必死で体を使って遊んでます。
1時間ぐらいすると疲れて1人で寝てくれて朝までぐっすりですよ☺️☺️
いとな
外遊びで疲れさせて、あとお昼寝が大切みたいですよ。
お昼寝あんまりしないと脳への刺激が強すぎて興奮して逆に眠れないそうです。
って最近先輩ママに教えてもらいました👶
午前とお昼寝させたら夜も前より寝るようになったらしいです。
-
1歳ママ
そうなんですか😳
午前寝したら逆に寝ない気がして寝ないようにめっちゃ遊んでました😅- 1月14日
どん
私は昼寝を30分〜1時間以内でさせています。あとは、支援センターで遊ぶことですかね😊
-
1歳ママ
なるほどですねー😳やはり、おっぱいやミルクはもう卒業されてますか?🧐
- 1月14日
-
どん
もうご飯だけです😊 母乳をあげてる人は夜中起きるってよく聞きますね😔
- 1月14日
退会ユーザー
家ではベビースイミングに行った日はいつもよりぐっすり寝ます😊外で遊べない日は家の中で滑り台やジャングルジムやブランコで遊ばせています。
-
1歳ママ
ベビースイミング良いですね💗うちもブランコ検討中です😂
- 1月14日
1歳ママ
朝までって羨ましいです😣同じ月齢のようですが、おっぱいやミルクはもう卒業されてますか😣?
やめたほうが良いんでしょうが未だに夜だけあげててそれが原因ですかね😭
退会ユーザー
まだフォロミあげてますよ👍🏻💓
お風呂でたら絶対お茶は飲まずミルクが欲しいみたいで😂💦笑