妊活 いつ排卵したか分かりますか?ラッキーテスト初心者なので、わかる方教えてください。 いつ排卵したか分かりますか? ラッキーテスト初心者なので、わかる方教えてください。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 りんご コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 1月13日の19時頃には排卵終了になります。 1月14日 りんご ありがとうございます。 12日の夜、13日に日付変わる頃にタイミングとったのですが、タイミングとしては良いでしょうかね?? 1月14日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 12日の夜に1回と、13日に日付け変わる頃のタイミング2回ですよね? バッチリですよ💮💯✨ 仕事とか疲労など、仕事は休みでしたよね? りんごさん夫婦( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎なら 確率はあると思います✨ 後は、気休めに、温かい飲み物や 朝、夜!お風呂など、入ったり リラックスができれば、最高ですよ 1月14日 りんご 12日から13日に日付変わる頃に1回だけです!😣💦💦💦 仕事は旦那は仕事で、私は休みでした! 優しいお言葉をありがとうございます。☺️💓 1月14日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 大丈夫です!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 13時の19時なので、バッチリです。 1月14日 りんご 本当ですか✨ ありがとうございます☺️✨ 1月14日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい。着床したい。でも、 チャンスは毎年あります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ リラックスが1番の良い薬です。💮💯 1月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
12日の夜、13日に日付変わる頃にタイミングとったのですが、タイミングとしては良いでしょうかね??
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
12日の夜に1回と、13日に日付け変わる頃のタイミング2回ですよね?
バッチリですよ💮💯✨
仕事とか疲労など、仕事は休みでしたよね?
りんごさん夫婦( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎なら
確率はあると思います✨
後は、気休めに、温かい飲み物や
朝、夜!お風呂など、入ったり
リラックスができれば、最高ですよ
りんご
12日から13日に日付変わる頃に1回だけです!😣💦💦💦
仕事は旦那は仕事で、私は休みでした!
優しいお言葉をありがとうございます。☺️💓
大丈夫です!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
13時の19時なので、バッチリです。
りんご
本当ですか✨
ありがとうございます☺️✨
はい。着床したい。でも、
チャンスは毎年あります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
リラックスが1番の良い薬です。💮💯