妊娠・出産 明日、出産予定日です(´Д` )陣痛がくる気配もありません(´Д` )昨日、一… 明日、出産予定日です(´Д` ) 陣痛がくる気配もありません(´Д` ) 昨日、一昨日は4時間歩きまわったり、階段昇り降りしたりしたのに… 今日も歩く予定ですが…同じ方いますか〜? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 陣痛 出産予定日 ゆっこ(7歳, 9歳) コメント おかゆ05 お腹の張りは多い方で、散歩してみたり色々しましたが、結局41週で出産したので、最終的には赤ちゃんのタイミング…ですかね(^^;; 2月2日 ゆっこ 私もお腹の張りは頻繁なんですけどね(´Д` ) もうのんびりモードになります(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
私もお腹の張りは頻繁なんですけどね(´Д` )
もうのんびりモードになります(笑)