コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ミラノサローネでやってくれますよ😄
キャラクターや写真など持って行き、一週間前に予約すればOKです☺️
ちなみに、一週間前と書きましたか、店頭には2日前までにと書いてありました!
急ぎの場合なら聞いてみるといいかもしれません😄
ミラノサローネでやってくれますよ😄
キャラクターや写真など持って行き、一週間前に予約すればOKです☺️
ちなみに、一週間前と書きましたか、店頭には2日前までにと書いてありました!
急ぎの場合なら聞いてみるといいかもしれません😄
「キャラクター」に関する質問
ユニバに行くのにおすすめホテルありますか🥺 当初パークフロントホテルを考えていましたが、駅付近のホテルならどれもそんなに近さに大差ないのかなと思い、、 温泉もあって朝食も美味しい?シンギュラリホテルがいいので…
ADHD、ASDがある息子が、スマホ以外の遊びに興味を示しません。好きなキャラクターを使った遊びを提案してみたり、工作が好きなのでインスタで見つけたものを見せてみたりしていますが、嫌だと言われます。。。 外も嫌い…
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
ご回答ありがとうございます😊
ミラノサローネやってくれるんですね。
写真とは子供の写真を持って行くと
ケーキに写してくれるんでしょうか?
人物写真を持っていくと似顔絵を描いてくれますよ😉
キャラクターの場合はキャラクター画像を印刷して持っていけばOKです!
例えば、キャラクター+子供の写真とかだとスペースの都合で大きいサイズのケーキじゃないとできないですが、どちらか1つなら小さなケーキから作れるみたいです😄
うちもさっき注文してきたところです😄