妊娠・出産 産後の髪が抜けるのは経験済みなのですが、今回は妊娠初期から抜けてい… 産後の髪が抜けるのは経験済みなのですが、今回は妊娠初期から抜けています( ; ; ) おかげで妊娠6ヶ月の今、産後3ヶ月のような生え始めピョンピョンアホ毛が…笑 妊娠中からハゲが進んじゃったママさんいらっしゃいませんか?💦私だけかな、不安です。 前髪を今はかきあげ出来るくらい長くしているのですが、やっぱり作った方が目立ちませんよね…??💧 前髪の分け目が、出産前よりも明らかに後退していて落ち込みます…。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠初期 産後 妊娠中 出産前 そうママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント