Panasonicのビストロを使ってる方いますか(^^)ビストロ以外にトースター…
Panasonicのビストロを使ってる方いますか(^^)
ビストロ以外にトースターを別で買って使ってますか?
それとも、ビストロでトーストしてますか?
今年、新築引き渡し予定なんですが少し前にオーブンレンジが壊れたので新居でも使えるように少し良いオーブンレンジを買いました。
キッチンのカップボードに何を置くか頭の中でイメージしてるんですが、今まではオーブンレンジとは別にトースターも置いてました。
新居ではオーブンレンジのみでカップボードのサイズを選ぼうか、トースターも置くかで迷ってます💦
ちなみに、我が家は和食メインなのでパンをトーストするのは週1か2です。
- ひよこ
コメント
ma
ビストロ持ってますが、コンロで焼いちゃいます😂コンロのグリルでもパンは焼けるので🍞答えになってなくてすいません😭
退会ユーザー
ビストロでトーストしてます⭐︎
うちもトースター買ったけど結局ビストロで出来るので義理両親にあげました!
でも、私のやり方が悪いのか、トースターのような焼き目はつかないです!
トーストが、週1、2くらいならビストロで十分な気もします♡
-
ひよこ
上の子は焦げ目はあまりないのが好きみたいなので尚更いいかもしれません(^^)
1度パンを買ってきて、トーストしてみます!- 1月14日
ほしの
ビストロでよくトーストしています。
ビストロは他のオーブンレンジよりトースト機能が優れているそうで、短時間で焼けます。
レンジとトースト機能を同時に使いたいとかでなければ、ビストロ一台で大丈夫です。
パンの他にも揚げ物の温めなどオーブン機能より簡単なものはトースト機能で使用しています😊
-
ひよこ
ありがとうございます😊
ビストロでトーストしても不便なさそうですね!
参考になりました!- 1月14日
ひよこ
そうみたいですね!
ネットでコンログリルでも焼けると知ったのですが、新居はIHにするんです(´Δ`)
回答、ありがとうございます😊