mama
お絵かき好きですか?もし好きなら100均で打ってるお絵かき?砂のやつ?とかパズルとかシール絵本とかいいと思います。飽きたら捨てられるし荷物もかさばらないかなーと。
ぬん
シールブック、お絵描きブック、ガチャガチャのプラレールは毎回必ず持ち込んでます😊
てんし
シール、お絵かき、指人形、粘土
全ておニューにすれば長く持ちそうな気がします!笑
白米
シールブック
水で濡れるぬりえ
幼児雑誌
には助けられました😃
mama
お絵かき好きですか?もし好きなら100均で打ってるお絵かき?砂のやつ?とかパズルとかシール絵本とかいいと思います。飽きたら捨てられるし荷物もかさばらないかなーと。
ぬん
シールブック、お絵描きブック、ガチャガチャのプラレールは毎回必ず持ち込んでます😊
てんし
シール、お絵かき、指人形、粘土
全ておニューにすれば長く持ちそうな気がします!笑
白米
シールブック
水で濡れるぬりえ
幼児雑誌
には助けられました😃
「飛行機」に関する質問
軽いパニック障害と不安障害、不眠症です。 今年の夏に、結婚した妹と旦那さんに会いに アメリカに行く予定です。 今から飛行機が不安で不安で仕方ないです。 新幹線でもデパスがないと乗れません、、。 電車は大丈夫で…
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
義実家の犬 (愛犬家さんは見ないでください) 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 義実家に小型犬が2匹います 私も産前はよく遊びに行って可愛くて大好きでした。 娘が産まれて、退院した次の日に我が家に義…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント