子育て・グッズ 和歌山市や海南市周辺の方へ、今日のお出かけ先について相談です。昨日はぶらくり丁と和歌山城に行きました。今日は暖かいので、どこに行こうか迷っています。 和歌山市や海南市にお住まいの方その周辺の方 今日何処かお出掛けしますか?☺️ 昨日はぶらくり丁のイベントと和歌山城行って来ました❤️ 今日暖かいし何処に行こうか悩み中です💕 最終更新:2019年1月15日 お気に入り イベント 和歌山市 海南市 clover(*´∀`)(9歳) コメント さっちゃん 私も和歌山市に住んでます(*^^*) 今は実家に帰ってますが、天気いい日にせんなん里海公園に行きましたよ😃 滑り台やアスレチックみたいなんがあって3歳の子だと喜びそう(*^^*) 1月14日 clover(*´∀`) 泉南に公園あるのは知ってましたが遊べる所あるのは知りませんでした💕 ありがとうございます❤️🤣 1月14日 さっちゃん いえいえ(*^^*) あとみさき公園も息子は喜びました(^.^) 私は車運転しないんで電車やバスで行ける範囲なんですが色々探してるのでまたいい場所あったら教えてくださいね✨ 1月14日 clover(*´∀`) ありがとうございます❤️ みさき公園そういえば言って無いですわ😅💕 電車にバスならたまちゃん電車に乗ってみたいですね❤️ 1月14日 さっちゃん たまちゃん電車行ったことあります(*^^*) 可愛いですよね✨ みさき公園もイルカショーとか喜びますよ😃 平日とかは支援センターとか行くんですか? 1月14日 clover(*´∀`) イルカ居るんですね🎵 行ったの子供の時だから忘れましたわ😁 今は保育園行ってますよ😃 和歌山市の支援センター行ってるんですか?☺️ 1月14日 さっちゃん 河北コミュニティセンターや松江にあるばぁばの家知ってますか? そこによく行ってますよ😃 1月14日 clover(*´∀`) 松江は友達住んでますが知らなかったです💕 パームシティー前にも何か新しい建物建ってるの気になってます💕 1月14日 さっちゃん ばぁばの家は毎週木曜日だけ普通の家を元保育士さんが開放してくれるんですが玩具沢山で子供喜びますよ😃 友達もできますし✨ パームの前は西保健センターと小さい子育て支援センターがありますよ✨ うちはそこで健診してます(*^^*) 1月14日 clover(*´∀`) そのお家楽しそうですね❤️ 土日とかしてますか?☺️ 西保健センターでしたか😃 前を歩いてた時(友達の家近く) 何かな?と思ってました😅 眼鏡掛けて無かったので見えずw 綺麗な保健センターでいいですね❤️ 1月14日 さっちゃん ばぁばの家は木曜日しかやってないんですよ(>_<) 9時から16時まででお弁当持っていって1日遊んでますよ✨ 1月14日 clover(*´∀`) 木曜は保育園ですわ😅 でも楽しそうですね❤️👍 1月14日 さっちゃん 残念です(>_<) 夏休み期間とかもやってるのでもし行く機会あれば是非行ってみて下さい(*^^*) あと和歌山信愛女子短期大学の木のおうちも息子は喜んで遊んでましたよ😃 曜日はネットで調べないとわからないですが(>_<) 1月14日 clover(*´∀`) 保育園夏休み無いんですよね😅 でも気になるから休んで行ってみたいです❤️ ありがとうございます❤️👍 1月15日
clover(*´∀`)
泉南に公園あるのは知ってましたが遊べる所あるのは知りませんでした💕
ありがとうございます❤️🤣
さっちゃん
いえいえ(*^^*)
あとみさき公園も息子は喜びました(^.^)
私は車運転しないんで電車やバスで行ける範囲なんですが色々探してるのでまたいい場所あったら教えてくださいね✨
ありがとうございます❤️
みさき公園そういえば言って無いですわ😅💕
電車にバスならたまちゃん電車に乗ってみたいですね❤️
さっちゃん
たまちゃん電車行ったことあります(*^^*)
可愛いですよね✨
みさき公園もイルカショーとか喜びますよ😃
平日とかは支援センターとか行くんですか?
イルカ居るんですね🎵
行ったの子供の時だから忘れましたわ😁
今は保育園行ってますよ😃
和歌山市の支援センター行ってるんですか?☺️
さっちゃん
河北コミュニティセンターや松江にあるばぁばの家知ってますか?
そこによく行ってますよ😃
松江は友達住んでますが知らなかったです💕
パームシティー前にも何か新しい建物建ってるの気になってます💕
さっちゃん
ばぁばの家は毎週木曜日だけ普通の家を元保育士さんが開放してくれるんですが玩具沢山で子供喜びますよ😃
友達もできますし✨
パームの前は西保健センターと小さい子育て支援センターがありますよ✨
うちはそこで健診してます(*^^*)
そのお家楽しそうですね❤️
土日とかしてますか?☺️
西保健センターでしたか😃
前を歩いてた時(友達の家近く)
何かな?と思ってました😅
眼鏡掛けて無かったので見えずw
綺麗な保健センターでいいですね❤️
さっちゃん
ばぁばの家は木曜日しかやってないんですよ(>_<)
9時から16時まででお弁当持っていって1日遊んでますよ✨
木曜は保育園ですわ😅
でも楽しそうですね❤️👍
さっちゃん
残念です(>_<)
夏休み期間とかもやってるのでもし行く機会あれば是非行ってみて下さい(*^^*)
あと和歌山信愛女子短期大学の木のおうちも息子は喜んで遊んでましたよ😃
曜日はネットで調べないとわからないですが(>_<)
保育園夏休み無いんですよね😅
でも気になるから休んで行ってみたいです❤️
ありがとうございます❤️👍