コメント

退会ユーザー
深く考えなくても大丈夫ですよ❤
私四人産んでますが、予定日みーんな過ぎて生まれてるしあてになったことないっすw
あくまでも目安!とおもうくらいがらくちんでっせ!

luna.rosa
私28週5日なんですが、予定日は4月21日って言われてますよ(^ ^)一緒ですね♡
予定日は、計算上はっていう話らしいので、前後しそうですよね。
-
♡
コメントありがとうございます。
予定日同じですね( ´ー` )❤︎
初産は予定日過ぎるとか言いますし、のほほんと待つことにします*´`*- 2月2日

退会ユーザー
予定日は40w0dですが、最終生理が始まった日から計算するので、正確な予定日とは言えないんじゃないですかね?排卵日とか着床した日が正確にわかって出した予定日ではないので。
病院ではエコーで赤ちゃんの大きさとか見てますし、それだと4/21が予定日なんだと思いますよ(^^)
-
♡
赤ちゃんの大きさで予定日前後することあるみたいですね。
のほほんと待つことにします*´`*- 2月2日

ことりッピ
予定日とは40週0日の事ですが、予定日自体目安なのでそんなに細かく気にしなくていいと思いますよ〜(๑◠ܫ◠๑)
-
♡
そうですよね!
のほほんと待つことにします*´`*- 2月2日
♡
とくに初産は予定日過ぎるとか言いますもんね!
のほほんと待つことにします*´`*
退会ユーザー
初産のとき、私は42週の後半で産んでるので気にしない方がいいですよ❤
病院側が待ってくれないパターンもありますけど、マイペースなbabyが出てきたい日に陣痛ぎすから❤
のほほんがbabyにもいいとおまいますよ😍
退会ユーザー
ちなみに私も予定日近くて4/20です!
♡
そうですよね!
お互い元気なbaby生みましょう♡(°´ ˘ `°)/