雑談・つぶやき 雛人形🎎今出すのはまだ早いですかね!?(笑)今年は丁度ひな祭りの頃には里… 雛人形🎎今出すのはまだ早いですかね!?(笑) 今年は丁度ひな祭りの頃には里帰りしてしまうので、雛人形を片付けるのが早めになってしまうので少しでも長く飾っておきたいなぁと思うのですが😅 とゆうか、雛人形っていつ頃から飾るものなんでしょう🤔 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 里帰り 片付け ひな祭り 雛人形 ぱちぱち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 節分が終わってからだすと いいみたいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私は節分終わった後の 大安にだしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ 1月14日 ぱちぱち コメントありがとうございます✨ 節分が終わってからなんですね😊 大安の日も調べておきます🎶 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
コメントありがとうございます✨
節分が終わってからなんですね😊
大安の日も調べておきます🎶