コメント

退会ユーザー
分けるのも面倒なので、旦那がいてもいなくてもバッグ1つです(*^^*)

まゆさん
最初は分けようと思いましたが、エルゴで抱っこしていると、二つのバッグを持つ余裕はないので、一つにまとめています(^o^)
-
うんしゃん
そうなんです★
2つも持つ余裕がなくて、エルゴで抱っこする時は斜めバックですか?リュックにしてますか?- 2月2日

🐤
うちも、分けるのは面倒なので旦那がいてもバックは一つです!

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
私もそれ悩んでいました!
まだ出産前なので実際にはまだしていなくてすいません(^_^;)
いまのところ考えてるのは財布と携帯だけ入る小さい斜めがけバックを購入予定です!普段は小さいバックをマザーズバックの中に入れベビーカーなど使う時はマザーズバックはベビーカーにおいとくと思うので貴重品だけは別に…と思ってます♡
-
うんしゃん
なるほどぉ〜です☆(≧∀≦*)ノ
その考えはいいですね♡参考にさせてもらいます(^^)
もうすぐ出産ですね★
産まれたら産まれたで自分の時間が少なくなるので今の余裕のある時間をたくさん楽しんで下さい♡
後お腹の胎動も⭐️⭐️
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡- 2月2日

にゃー*
私は基本的にはマザーズバッグに全部入れますが、車でお出かけで、少し買い物に行くときは車にマザーズバッグをおいて小さいバッグにお財布と携帯のみ入れ持ち歩いてます♡万が一オムツ替えになっても取りに行けるので٩(*´︶`*)۶҉❢ 車でお出かけじゃないときはマザーズバッグのみです⑅◡̈*
うんしゃん
面倒ですよねぇ〜やっぱり1つにしようかなぁ〜★