雑談・つぶやき なにこれ。Eテレの心の大冒険って懐かしいのめっちゃ出てくるやん😂ほん… なにこれ。 Eテレの心の大冒険って懐かしいのめっちゃ出てくるやん😂 ほんで出てくる人豪華😂 最終更新:2019年1月14日 お気に入り Eテレ ママス コメント 怪獣mam❤︎ 出演者本当に豪華ですよね🤩❣️ 1月14日 ママス すごいですよね!😳 出てくるキャラ?も懐かしいものばかりでびっくりです😆 1月14日 怪獣mam❤︎ わくわくさんとゴロリ出てきて私がテンション上がりました❤🙌 ハッチポッチステーションが💓🎼.•*¨*• 1月14日 ママス わかります!💕 私もその二つ好きだったんで「ぉお!懐かしい!懐かしい!🤩」って子供より浮かれて観てました😆✨ 1月14日 怪獣mam❤︎ 私も子どもより見入ってしまいました💓🤩🙌 1月14日 ママス 家事しないと…だが、続きが観たい!と思い 結局終わるまで観てました🤣笑 丁度ママ世代に合わせたやつだったんですかね🤔 録画すれば良かったと途中で後悔しました😭 1月14日
ママス
すごいですよね!😳
出てくるキャラ?も懐かしいものばかりでびっくりです😆
怪獣mam❤︎
わくわくさんとゴロリ出てきて私がテンション上がりました❤🙌
ハッチポッチステーションが💓🎼.•*¨*•
ママス
わかります!💕
私もその二つ好きだったんで「ぉお!懐かしい!懐かしい!🤩」って子供より浮かれて観てました😆✨
怪獣mam❤︎
私も子どもより見入ってしまいました💓🤩🙌
ママス
家事しないと…だが、続きが観たい!と思い
結局終わるまで観てました🤣笑
丁度ママ世代に合わせたやつだったんですかね🤔
録画すれば良かったと途中で後悔しました😭