さらい
もう同じでよいのでは?その頃から同じにしてますよ。
ありさ
うちはもぅほとんど大人のを薄めに味付けをして同じのをあげてます!
お昼はうどんとか炒飯、夜はお味噌汁かスープは絶対であとはウィンナーや魚が好きなのでどちらかは使うメニューとかにしてます😊
さらい
もう同じでよいのでは?その頃から同じにしてますよ。
ありさ
うちはもぅほとんど大人のを薄めに味付けをして同じのをあげてます!
お昼はうどんとか炒飯、夜はお味噌汁かスープは絶対であとはウィンナーや魚が好きなのでどちらかは使うメニューとかにしてます😊
「年齢」に関する質問
みなさんは職場に自分の知り合い紹介しますか? AがBを紹介して入社、AがCを紹介してさらに入社、という状況です。元AB私で休憩過ごしてたんですが、Cが入社して休憩にCが加わりました。BCも元から仲良くて、私はCと職場…
職場で年齢聞かれたら正直に答えますか? 答えたらめっちゃ驚かれました… 30代後半なのに20代に見られてたみたいです。 コミュ障で落ち着きないししっかりしてないからそう思われたんですかね…年相応に見られてなかったの…
先週、17週で中期中絶しました。検診でNTの指摘あり→NIPTを受けたところ18トリソミー陽性→羊水検査陽性にて確定診断でした。 NIPT直後はNTも軽減傾向で、あまりエコーでの所見も強く出ていなかったので希望を強く持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント