さらい
もう同じでよいのでは?その頃から同じにしてますよ。
ありさ
うちはもぅほとんど大人のを薄めに味付けをして同じのをあげてます!
お昼はうどんとか炒飯、夜はお味噌汁かスープは絶対であとはウィンナーや魚が好きなのでどちらかは使うメニューとかにしてます😊
さらい
もう同じでよいのでは?その頃から同じにしてますよ。
ありさ
うちはもぅほとんど大人のを薄めに味付けをして同じのをあげてます!
お昼はうどんとか炒飯、夜はお味噌汁かスープは絶対であとはウィンナーや魚が好きなのでどちらかは使うメニューとかにしてます😊
「年齢」に関する質問
今日、施設開放でした。 1人だけ暴れて先生が絵本読んでる時も走ってお外行きたがって、ほんとに手におえなくて💦 私が泣きたいぐらいでした。 このぐらいの年齢だと言うこと聞かないし。 分かってはいるんですけど、も…
子どもの成長に合わせて、 いらない物を処分して部屋のレイアウトを変えたい、 必要な物を買い足したいと思うのはおかしい事なのですか? 来年幼稚園に入る娘がいるので、 今だに出してあるベビーベッドを片付けたり 家…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント