妊娠・出産 妊娠5ヶ月でおっぱいに妊娠線らしきものができました。まだ赤っぽいです… 妊娠5ヶ月でおっぱいに妊娠線らしきものができました。まだ赤っぽいですが多分ほぼ確実に妊娠線です😭😭 これってボディクリーム塗っててもなりますか?😢 治りませんか?😢 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠線 妊娠5ヶ月 クリーム おっぱい うさぎ(7歳) コメント h.mama❥ 私は完全に消えましたよ。笑 1月14日 h.mama❥ 気づいたら消えてました( 笑 ) あれ?この辺にあったのにって なりました😭 1月16日 うさぎ どうしたら消えますか? 1月15日 ゆー クリーム塗っていてもなる人もいるし塗らなくてもならない人もいます🤣 1月14日 みか 妊娠線は産んだ後目立たなくはなりますが 消えることはありません😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama❥
気づいたら消えてました( 笑 )
あれ?この辺にあったのにって
なりました😭
うさぎ
どうしたら消えますか?