コメント
みか
夜泣きではないですか?
あかねこ
ウチも夜泣き始まりました
いきなり 大きい声で泣き出すしビックリします💦
寝起きの抱っこは辛い (笑)
🍤
うちも寝たと思って置いたら起きる( ˙꒳˙ )置いて上手いこと寝てくれた!と思ったら目閉じてるのに泣いてる?うなってる?って感じで落ち着かない😑
今日はなにしてもダメです(T ^ T)
みか
夜泣きではないですか?
あかねこ
ウチも夜泣き始まりました
いきなり 大きい声で泣き出すしビックリします💦
寝起きの抱っこは辛い (笑)
🍤
うちも寝たと思って置いたら起きる( ˙꒳˙ )置いて上手いこと寝てくれた!と思ったら目閉じてるのに泣いてる?うなってる?って感じで落ち着かない😑
今日はなにしてもダメです(T ^ T)
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
夜泣きかもしれません、、
みか
夜泣きなら何をしても泣き止まないですよね
落ち着くまで待つしかないです😭
みき
ありがとうございます、、
何をしても泣き止まない、、
なんか、救われた気がします、
みかさんも遅くまで起きてらっしゃるんですね!夜泣き?ですか?
みか
私は妊娠からの逆流性食道炎で
気分が悪くて寝れないやーつです😭笑
みき
うわ、、わたしもそれなりました汗
めっちゃ辛いですよね泣
みか
めっちゃ辛いです!
喉から耳の中にかけて焼ける感じ😭
絶対無理ですがもう喉から食道を思いっきり振り回してやりたいくらい気持ち悪いです。
吐こうかと迷うくらい気持ち悪いです笑