コメント
ルナ
よく行く室内の遊ぶところにIKEAのがありおしゃれで安くて私はIKEAのを購入しようと思ってます✨
息子もよく遊ぶというかバタバタ開け閉めぐらいですが、気に入ってるような感じです😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私もIKEAのキッチン買いますよ*ˊᵕˋ*
-
あっちゃん
IKEAにされるんですね🎵他どこかまよいましたか?
- 1月14日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
トイザらスとかに売ってるのも気になったんですが
しっかりした作りが良かったので
やっぱりIKEAかなーって思いました!
義母からのお誕生日プレゼントです♡♡
お金だけ頂いてあとはこっちで片付けや配置等出来たら購入予定にしてます(o^^o)♪
最近やっとおままことするようになったのでいい機会かなって思いました(ฅ'ω'ฅ)- 1月14日
-
あっちゃん
そうなんですねぇーーーー😆😆!あたしも1歳の誕生日プレゼントに、と思ってるんです。迷いますよね。
- 1月14日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
7ヶ月から保育園は通わせて居たんですがうちの子は1歳では全く興味なくて(笑)
今はぬいぐるみにストローマグでお茶あげたり、ねんねーとかやったりお菓子あげたり色々し始めたので考え始めた感じでした!
早いうちにおままこと楽しんで貰えるといいですね*ˊᵕˋ*- 1月14日
退会ユーザー
IKEAにしましたー♡
IHですが、ボタン押すとIHの所が赤く光りますよ(*´ `*)
娘はまだおままごと出来ませんが、ボタン押して遊んでます🤣
-
あっちゃん
光るんですね🎵知らなかったです😆😆!ボタンは音とかなるんですか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
音は確か鳴らなかったと思います💦
別で調理器具(おたまとか)もあるので可愛いですよ😍
あと、友達宅にマザーガーデンのものがありましたが、可愛かったです♡
お値段張りますが、可愛いものが好きならこちらもおすすめです♡- 1月14日
あっちゃん
やぱIKEAのやついいんですねぇーーー😆!
ガスぢゃなくて!IHですよね!IKEAの!
コンロのところがまわったり、カチカチなるほーがいいかなぁーとかおもったり…どうですかね?
ルナ
IHのんでした👍
確かにカチカチはならなかったと思いますが、現実IHもカチカチならないし、リアルと言えばリアルかなと思ってます笑
洗面のとこは回せましたし、収納も多くて野菜とかいっぱい買っても収納できそうです☺️
あっちゃん
収納はたしかにできそうですよねぇーーーー🌼🌼!
ルナ
調理器具や食べ物となると結構たくさんになりそうですしね💦