雑談・つぶやき 怖れてた電気代がきたー!けど思ってたより安かったー٩(ˊᗜˋ*) 怖れてた電気代がきたー!! けど思ってたより安かったー٩(ˊᗜˋ*) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 電気代 あお❀.(*´◡`*)❀.(10歳) コメント 退会ユーザー うちも夏場や冬場はエアコンをずっとつけているので電気代心配でしたが、意外とそんなに高くないって思いました☺ でも使っていない時期に比べたらはね上がりますけどねヾ(@゜▽゜@)ノ 2月2日 あお❀.(*´◡`*)❀. 子供産まれてから寝てる時もエアコンつけっぱなしだし哺乳瓶の消毒?で電子レンジも何回も使うし空気清浄機もつけっぱなしだし相当高いと思ってたら6000円ちょっとでした*ˊᵕˋ)੭ 良かったぁ٩(ˊᗜˋ*) 2月2日
あお❀.(*´◡`*)❀.
子供産まれてから寝てる時もエアコンつけっぱなしだし哺乳瓶の消毒?で電子レンジも何回も使うし空気清浄機もつけっぱなしだし相当高いと思ってたら6000円ちょっとでした*ˊᵕˋ)੭
良かったぁ٩(ˊᗜˋ*)