コメント

ゴロぽん
ベージュベースの色にします☺️

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
白は汚れやすいし汚れが目立つので、ブラウン系やグリーン系にします😊
- 
                                    5児のmama ありがとうございます😍 - 1月14日

りぴこ
グリーンがいいとおもます!グリーンと、白のストライプでもいいですね(^∇^)
- 
                                    5児のmama グリーンだとこんなかんじでしょうか?😊 - 1月14日

- 
                                    りぴこ 素敵だと思います(^∇^) 
 タンスの上に観葉植物とか置いてグリーンを足しても素敵だなって思いました💓- 1月14日

- 
                                    5児のmama 観葉植物買ったことないです!! 
 どこに売ってるんですかね?😳💕- 1月14日

- 
                                    りぴこ どこでも売ってると思います!お花やさんとかホームセンターでも売ってますよ(^∇^) - 1月14日

おってい
白はよごれるので、グリーンのが可愛いなと思います♡
ベージュやブラウン系も無難ですよね(´˘`*)
- 
                                    5児のmama グリーンかわいいですね😍💕 - 1月14日

5児のmama
ベージュベースとは、
ベージュということですか?
ゴロぽん
はい!
単色だと汚れが目立つので、ベージュ系で他の色が混ざってるような
なんかあっても汚れが目立たないのにします😃
5児のmama
ありがとうございます😳💕💕