コメント
❣️
出洲の方がいいとおもいますー!
高品はなんとなくわたし的に
ラブホしかないイメージが(笑)
╰(*´︶`*)╯
高品の方は、あまり治安が良くないです!!
東千葉駅からドンキホーテ付近まで、ラブホテルやパチンコ屋が多いので、浮浪者や変質者がいます。
また駅からも遠いです。
出洲港は千葉みなと駅周辺なので、分譲マンションが多いので、治安としては良いと思います。
ただ、海風が強く、工場も近いので、洗濯物をあまり外に干せないかなと思います。
どちらも幼稚園バスは通ってると思います!!
-
みぃ
詳しくありがとうございます!!
どちらも、いいところ悪いところがありすごく迷うところですね(><)
もう少し物件見てみようと思います😊❤️- 1月14日
-
╰(*´︶`*)╯
旦那さんの勤め先はどこらへんですか⁇
総武線東京方面ならば、1時間に1本ですが、快速がとまる本千葉駅周辺がおススメです!!
車を使用されるならば、都町らへんがおススメです。
家賃、駐車場代が安いです。駅までは距離がありますが、市営のバスが通っていて駅に出るまで苦にならないですし、スーパーも近くにあります♡- 1月14日
-
みぃ
主人は東京方面なんです!
でも駅前に駐車場を借りて都町あたりもいいなぁっと今の意見を聞いて思いました(*^_^*)
とても参考になります!
ありがとうございます!- 1月14日
-
╰(*´︶`*)╯
千葉駅前は駐車場月3〜4万で、なかなか空いてないので、千葉駅に向かうバス停が近いところの物件が良いと思いますよ♡
- 1月14日
-
みぃ
結構お高めなんですね(><)
車通勤は即!断念しました。笑
そうですね、バス停近くにしたいと思います!
本当に沢山アドバイスありがとうございました😊- 1月15日
ゆか
高品は駅から遠いです。だから家賃抑えめです。
-
みぃ
なるほど、、、駅から遠いいなとは思ってはいましたがやはりそうですよね!
ありがとうございます★- 1月14日
みぃ
詳しくありがとうございます★
どちらも良いところ悪いところがあってすごく迷うところですね。。(><)
もう少し物件見てみようと思います😊✨
さとみっち
住めば都で、完璧な所はお値段もします。
どうしても駅の近くが良ければ、家賃が高くなりますし、部屋が良い物件になれば回りが少し治安が微妙だったり…
妥協出来る所は妥協しないと、上を見たらキリが無いです💦
-
みぃ
そうですよねっ!!
もう少し探したりしてみます。
ありがとうございます😊- 1月14日
(^ω^)
ラブホ、ドンキ、パチ屋があるところは祐光で高品町ではありませんwwwただ高品町には近いです。
高品町付近には飲食店、スーパー、ドラッグストア、公園があるので良い物件があるのであればとても住みやすそうな気がします!
タイヨーとオーケーマートが安いです!
ちなみに私は都賀に住んでいますが住宅街で落ち着いたところではありますが住みやすいと思ったことはありません!
言葉で上手く説明出来ませんがちゃんとしてる町より適当ぐらいの方が住みやすいような笑
田舎育ちなのでwww
-
みぃ
遅くなりました(><)
そうなんですね!てっきり子供育てるのには微妙なのかなと思ったのですが、スーパー、ドラッグストア、公園、安いスーパーあると本当に助かります^ - ^
まだ物件選び中で決まっていませんが、参考にさせてもらいます❤️- 1月18日
みぃ
ラブホ!!笑
物件から見おろすと下にありました🏩笑
子供がいるのでちょっと気になりますよね笑