妊娠・出産 静岡県の島田産婦人科でお産をする予定なんですが、だいたいお産費どれ… タグが間違っていたらすみません。。 静岡県の島田産婦人科でお産をする予定なんですが、だいたいお産費どれくらいかかりますか? シングルマザーで5歳と4歳の子供達もいるので、 金銭面で不安になってしまい質問させていただきました。。失礼でしたらすみません。 島田産婦人科でお産したかたいらっしゃいましたら 教えていただけるとありがたいです…… 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 シングルマザー 4歳 5歳 お産 静岡県 島田産婦人科 華那(9歳) コメント 巧ちゃん海ちゃんママ 出産手当金?出産一時金?そういう感じのものが出ませんかね? 産婦人科が差し引き額とか提示しなかったですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント