家族・旦那 入浴剤入ってるお風呂にさらに入浴剤いれるってありですか?私が先はいっ… 入浴剤入ってるお風呂に さらに 入浴剤いれるって ありですか? 私が先はいって入浴剤いれたのに 後から旦那と子供入って 中からおもちゃ出てくる入浴剤 いれた!! 子供は嬉しそうに 中から出てきたおもちゃ見せてくれたけど もったいない と怒って泣かせてしまった 旦那が悪いんだけど 意味がわからない もったいなさすぎる 楽しみにしまってあったのに 余計なことしないでほしい 本当に腹立ちます 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 入浴剤 タルト(10歳) コメント s もったいないですけど 旦那さんもお子さんとのお風呂 楽しくてやっちゃったのかなって 思いました、、、 最近は百均にも中から出てくる 入浴剤売ってますよ! 1月13日 タルト ありがとうございます 弁償してもらいます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
弁償してもらいます!