コメント
退会ユーザー
この間行った時、チーチーダブチのクーポン使ったつもりが、食べようとしてからチーチーてりやきのクーポンを使っていたことに気づきました🤣
個人的にはてりやきソースの味が濃いのでチーズ感が微妙に分かりづらかったかも?です🤣
チーチーダブチ、今度こそ間違えずに注文してみよっかなーと思ってます🤣
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
チーチーてりやき食べました🤭💕
まいうー!でした(*´ω`*)✨
ダブチは食べてないからわかんないです🙄💓(笑)
お昼作らなくていいし、楽チンできますね\(^o^)/
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
てりやきソースとチーズの組み合わせ美味しそうです😍💕 やっぱ美味しいんですね!✨
そうなんです(笑) 息子も簡単なお昼ご飯にしちゃおうかなと思ってます😅💦- 1月13日
退会ユーザー
うちも明日のお昼ご飯マックです😄
チーチーダブチ美味しいですよ😍
この間食べたばっかりなのにてりやきじゃなくてダブチにいこうとしてます🤤❤️
今から楽しみですー( 'ω' و(و"♪
-
おぉ!マック仲間が✨✨
ダブチのチーズの量に魅力を感じまくってます(笑)
一緒に堪能しましょう😍💕💕- 1月13日
ANNA
チーチーてりやき、この前食べました🍔☺️!
チーチーダブチは、普通のダブルチーズバーガーとあんまり変わらないんじゃ?と思って、チーチーてりやきを選びましたが、てりやきソースの味が濃くてチーズ感は、少し感じたくらいでした😂
もちろん、美味しかったですが、次はチーチーダブチにしようと思います🤩!
-
上の方もおっしゃってましたが、やはりてりやきソースの味にチーズが負けてしまうんですね(。´Д⊂)💦
チーズは味わいたいので、ダブチ気になります!😍- 1月13日
ぱふぇ🍓
チーチータブチまじおいしかったです⭐😀
チーズ大好きなので満足しました😎
-
絶賛ですね✨😍 私もチーズ大好きなので気になりますー!❤️
- 1月13日
そ、それはぜひともリベンジを…‼️😱💦
てりやき、たしかに味濃いめですよね😫 チーズは味わいたいのでダブチ気になります😍😍